O crescimento do mercado food service faz com que este setor tenha cada vez mais importância na economia brasileira. E para debater seus principais desafios e oportunidades, a Fispal Food Service, em parceria com a Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), traz a terceira edição do Fórum Gestão À Mesa.
Em um novo formato, o evento acontece no dia 13 de junho e em três palcos simultâneos, gestores de negócios de alimentação poderão ter uma experiência única de conteúdo relevante e cases para inspirar a aprimorar sua gestão e ter mais sucesso no mercado de alimentação fora do lar.
E para você não perder nenhum tema e ter mais independência para montar seu roteiro de palestras, os palcos serão operados através de fones e ouvido. Assim, a navegação entre os temas se torna mais prática.
Gestão completa do food service será abordado em evento para o setor
O novo formato apresentado para o Fórum Gestão À Mesa permitiu dividir as palestras entre importantes temas para este mercado:
Gestão e Estratégia de Negócio
Um bom gestor deve ter conhecimento de todas as ações que envolvem um negócio de alimentação. Por isso, este palco vai trazer profissionais para debater assuntos como gestão de pessoas, retenção de talentos e assuntos como contabilidade e legislação – além de cases de sucesso.
Um dos cases já confirmados para o Fórum Gestão À Mesa é o do Restaurante Vista, que conseguiu aumentar seu nível de gestão ao implementar um business plan focado em ameaças e oportunidades. Quem apresenta é Leo Sanchez, sócio do restaurante que conquistou o prêmio de restauranteur do ano.
Marketing & Digital
Outro desafio é transformar a sua divulgação no digital em verdadeiros clientes. Quem está com este problema poderá aproveitar a programação deste palco. Nele, serão apresentados temas como a utilização de redes sociais, avaliação e mensuração de resultados e as tecnologias que estão revolucionando o mercado de alimentação fora do lar.
Tendências e Inovação
Inovar e acompanhar as tendências é fundamental para quem deseja aumentar a receita. Neste palco, os gestores acompanharão cases de saudabilidade, além de palestras sobre acessibilidade, produtos veganos e vegetarianos, delivery, entre outros.